Купание в море на Крещение. Евпатория.

                       Искупаться в море на Крещение всегда довольно забавно. А вот при температуре всего +4, да еще на ветре не всегда можно решиться.

                      Но все-таки!

 

Рыбалка в Евпатории на Рождество

             На Рождество в Евпатории выдался удивительно солнечный и теплый день. Но не только хорошей погодой отметился этот день для евпаторийцев, но и первой зимней рыбалкой в этом году. Удачная рыбалка в Евпатории зависит от ряда факторов и везение - далеко не последний. Главное оказаться в нужное время в нужном месте. Так сегодня в Евпаторийскую бухту Каламитского залива зашел хороший косяк чуларочки (небольшой кефали). На радость немногочисленным рыбакам, которые пришли на удачу проверить поклевку в этом году, рыбы было вдоволь. Не потребовалась даже хитроумная наживка, чтобы насладиться уловом. Рыба цеплялась на пустые крючки всем чем угодно: за хвост, за брюхо и т.п., нужно было только забрасывать подсекать и вытаскивать. В течении получаса, пока я наблюдал за рыбалкой, не было ни одного холостого заброса. Каждый заброс радовал рыбаков одной, а то и двумя чуларочками. Садочки с уловом наполнялись прямо на глазах, а глаза рыбаков светились радостью первой в 2014 году удачной рыбалкой. Смотрите сами.

 

 

Евпатория. Чайки над морской гладью.

В первые дни Нового года погода в Евпатории балует прекрасными солнечными деньками. Море спокойное, а вода чистая и прозрачная как стекло. И только крики чаек нарушают установившееся спокойствие над морской гладью Черного моря.